Suppen

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle und frischen Kräuter

***

Schwarzwälder Forellencremesüppchen unter der Sahnehaube mit Kräuterkracherle

***

Vorspeisen

Pikanter Ackersalat in Balsamicodressing mit gebratenen Speckstreifen
und Apfelragout

***
1/2 mild geräuchertes Forellenfilet fein garniert mit Sahnemeerettich Butter und Toast
***
Vorspeisenteller nach Art des Hauses mit geräucherten Forellenfilet, Schwarzwälderschinken, Tomate Mozzarella fein garniert mit Butter und Toast

***

Hauptgerichte

***
"Zufluchtteller" verschiedene Grillspezialitäten, Speckstreifen, Grilltomate
und Pommes mit einem bunten Salatteller
***
Schwäbischer Zwiebelrostbraten mit Röstzwiebeln auf feinem Sauerkraut mit Maultäschle und Spätzle
***
Schweinelendchen überbacken mit Tomate und käse mit Waldpilzrahmsoße, Gemüse der Saison und hausgemachten Spätzle
***
Hirschedelgulasch aus heimischen Wäldern mit Preiselbeerbirne,
hausgemachten Spätzle und einem bunten Salatteller
***

Schlemmen auf Schwäbisch

***
"Badisches und Badisch"
Tafelspitz in Sahnemeerettich, Preiselbeeren,
Kräuterkartöffele und kleinem Salatteller
***
Schwäbischer Sauerbraten mit bunten Gemüse der Saison und hausgemachte Spätzle
***

Unsere Klassiker

***
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes und kleinem Salattelller
***
Jägerschnitzel mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salatteller
***
Hüttenmakkaroni mit geschmortem Hackfleisch, Champignons, Zwiebeln, Speck , einem Hauch Chilli und Parmesan

Gerichte aus der kalten Küche

***
Herzhaftes "Schwarzwälder Bauern Vesper" auf einem Holzbrett, fein garniert mit Schwarzwälder Spezialitäten der Region
***
Wurstsalat oder " Straßburger Art reichhaltig garniert mit Bauernbrot

Fischgerichte

***
Schwarzwälder Bachforelle in feiner Mandelbutter gebraten mit Kräuterkartoffeln und einem bunten Salatteller
***
Zanderfilet gebraten unter der Kräuterkruste auf Rahmspinat und feinen Butternudeln
***

Nachtisch

***
Gefüllte hausgemachtes Crèpe mit frischen Obst der Saison

***
Schwäbischer Kaiserschmarn

***
Tannenhonigparfait mit Zimtschupfnudeln und Obstarrangement

***

Vegetarisch

***
Bunte Gemüseteller mit Kartoffelrösti und Grilltomate
***
Pestonudeln mit Pinienkernen, sautierten Tomaten und Nüsschen